Продажа колесиков для тележек, лучшие запасные части, профилактическое обслуживание и обслуживание погрузочно-разгрузочной техники в столице

Фирма предоставляет сертификат гарантии на все сделанные работы и смонтированные агрегаты и детали. По окончании ремонтных работ и ТО в документе товара проставляются соответствующие пометки. В случае выхода из строя замененных агрегатов вследствие установленного дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы безвозмездно устраним неполадки.

В отделе обслуживания и ремонтных работ заняты технически квалифицированные мастера. Их навыки и производственный опыт обеспечивают хорошее эксплуатационное качество проведения ремонта техники складских комплексов.

Мы стараемся функционировать таким образом, чтобы все наши заказчики всегда были довольны. Данную цель мы добираемся методом доверительного, откровенного и открытого отношения к нашим потребителям и поставщикам. Поставляя всем своим потребителям безопасное оборудование для складских комплексов и обеспечивая последующее сервисное обслуживание на европейском качественном уровне, мы создаем с ними товарищеские и партнерские взаимоотношения.

Службы ремонта тягачей, погрузочной техники, штабелеров, тележек. Наша фирма может предложить оптимальные параметры сервиса техники и ликвидации неисправностей. Стоимость работ может зависеть от модели устройства и вида поломки.

При помощи разнообразных парков заказываемой техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сможет удовлетворить запросы предприятия или сезонные потребности, т.к. уровень вашего парка техники станет правильно соответствовать вашим повседневным нуждам.

Сотрудничество с нашей фирмой не закончится на сбыте оборудования для складов и отпуска изделий со складского хозяйства. Индивидуальное определение сроков сервисного обслуживания обеспечивает устойчивую исправность закупаемой спецтехники и высокую продуктивность.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей фирмы по регионам страны осуществляется по предварительному согласованию с сотрудником фирмы по реализации по телефону или используя интернет. В строгом соответствии с тарифами транспортных компаний. Дополнительно сумма транспортировки может быть заложена в стоимость изделий при выполнении заявки.

Вас заботят разные вопросы в области складского оборудования? К примеру: колесики для тележек? Именно благодаря длительным партнерским взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим потребителям хорошие условия поставки. Все представленное оборудование для складов подходит требованиям наиболее сложных логистических запросов. Реализация и обслуживание оборудования для складских комплексов – центральная деятельность компании.

В гарантийном центре «Мирмэкс» выполняются все виды работ по рохли: начиная от планового сопровождения до полной замены всех деталей и узлов, выработавших свой ресурс. Наши мастера первоклассно и очень быстро осуществляют сервис. Починка «роклы» и других вариантов складского оборудования выполняется только лишь после завершения диагностики, требуемой для определения поломок и формирования списка деталей. Список работ, состав запасных частей и стоимость услуг оговариваются с заказчиком.

Иной раз разумно пользоваться службами по найму штабелеров, подъемников и гидромеханических тележек, которые сегодня предоставляет компания «Мирмэкс». Долгосрочная аренда гарантирует различные условия в выборе машин и механизмов и срока в соответствии с необходимостями эксплуатации.

Основные сервисы фирмы:

  • Реализация техники для складского хозяйства от известных компаний производителей: штабелеры, двухколесные и платформенные тележки, гидравлические тележки, подъемные столы.
  • Реализация высококачественных запчастей для техники складских комплексов и парка оборудования.
  • Сдача в аренду надежной складской техники на любой срок.
  • Высокопрофессиональное сервисное техобслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Продажа колес: пенополиуретановых, литых, индустриальных, пневматических, а также покрышек и камер для колес.